quinta-feira, 18 de julho de 2013

Salgueiro é o primeiro time do interior de PE a ir para as oitavas da Copa do Brasil

image

O Salgueiro está entre o 16 melhores clubes do País após empatar em 1 x 1 com O Criciúma/SC, isso fora de casa, em jogo dramático disputado nesta quarta-feira, dia 17 de julho, pela Copa do Brasil. Agora o clube sertanejo aguarda por meio de sorteio o seu adversário para as oitavas de final da competição nacional.
A inédita classificação de um clube do interior pernambucano para as oitavas de final da Copa, torneio que classifica para a Copa Libertadores da América, veio através dos pés do atacante Fabrício Ceará que aos 41 minutos do segundo tempo empatou a partida selando o avanço do Carcará do Sertão na disputa.