segunda-feira, 18 de março de 2013

Atletas de Petrolina conquistam resultados satisfatórios em competição no Ceará

O início da temporada de corridas de rua no Ceará trouxe bons resultados aos atletas da Associação Petrolinense de Atletismo (APA). Neste domingo (17) três atletas que participaram da XIV corrida São José em Juazeiro do Norte (CE) conquistaram pódios no geral e em varias categorias.
O primeiro deles foi o atleta, Adriano Souza, cabo do 72bimtz que venceu a prova de 5 km para atletas mais rápidos. Justino Pedro, que buscava o bi na prova, terminou com a segunda colocação nos 10 km, além destes, a atleta Simone Daiane, venceu a prova de 10 km conquistando sua melhor marca pessoal para distancia, a jovem de 20 anos percorreu os 10 km em 37min e 30 segundos.
O próximo desafio dos atletas é também na cidade de Juazeiro do norte no próximo final de semana para disputar a corrida Padre Cícero.